Los más Visto

Imagen
RECETA DE PORCELA FRÍA 5 MINUTOS, HECHA EN MICROONDAS  Es una receta muy fácil pero atención, solo queda bien esta receta respetando las medidas y en tiempo en el microondas. Yo desde hace casi 5 años trabajo haciendo mis piezas para vender, con mi propria porcelana fría que yo mismo preparo, no si agreta, y tiene duranción tal como la que si tubiera comprado es perfecta.                                    Ingredientes: 1         taza de maizena (fécula de maíz). 1 1/2   cucharada de cola vinilica (pega blanca). 3         cucharadas de aceite  de las que se usan para los bebes. 1/4      taza de agua. 1         cucharadita de óleo blanco opcional. Vídeo paso paso Preparación  1-Poner en un recipiente hondo, la cola, el aceite, el agua, el óleo y, por último la maizena. 2-Con una batidora  eléctrica batir a velocidad mediana, para que no entre are en la masa (que no queden grumos). 3-Luego usar un recipiente para microondas y cocinarla 2 minutos y medio. 4
¿Ya estamos en primavera estoy obsesionada ... 

En hacer decoraciones para jardín, decoraciones de centro de mesa, y para bodas.

Flor, Primavera, Primula, Jardín, Planta, Floral

Cree centros de mesa de árboles rústicos: esto es lo que necesitará:

Forma de corona de sauce de 12 "o 9"
Florero de cristal
Musgo floral (marrón o verde)
Flores artificiales  o reales de tallo largo (utilizamos aliento de bebé real)


Instrucciones paso a paso fáciles:

                              Centro de mesa de árbol

1-Coloque la corona de sauce plana en el centro de su evento, recepción o mesa de la cena.

2-Coloque el jarrones de bud bud en el medio de la forma de corona.

3-Llene el jarrón con flores artificiales  de tallo largo o flores y agua reales. ¡Recomendamos ir simple y usar la respiración del bebé!

  En Amazon desde EUR 12,50 Envío GRATIS 

4-Separe y esponje las flores para crear un arreglo similar a un árbol.

5-Rodea la base exterior del jarrón con musgo floral y más aliento de bebé, arreglando todo dentro del círculo de guirnaldas de sauce.

Comentarios

Entradas populares de este blog